欢迎来到众铖教育,一家专业提供成人教育学历提升报考的网站

成人教育学历提升报考中心

学信网终身可查/国家承认学历/百强企业认可
020-37634626

招生简章 · 报考指南 · 招生快讯

2020成人高考专升本《英语》考前提分试题及答案

2020成人高考专升本《英语》考前提分试题及答案

阅读量:0 发布日期:2020-10-23 15:59:57
来源:众铖教育 作者:众铖教育 标签:成人高考专升本英语试题
2020年成人高考的考试将于10月24日至25日举行,现在离10月份的成人高考考试只有1天时间了,不知道各位小伙伴备考的怎么样了?对于英语不好的考生来说,考前多做题是很有必要的。下面小编为大家整理了2020成人高考专升本《英语》考前提分试题及答案。

2020年成人高考的考试将于10月24日至25日举行,现在离10月份的成人高考考试只有1天时间了,不知道各位小伙伴备考的怎么样了?对于英语不好的考生来说,考前多做题是很有必要的。下面小编为大家整理了2020成人高考专升本《英语》考前提分试题及答案

成人高考英语试题

1. You have the right to live ______ you want.

A. there

B. in which

C. where

D. here

2. They rose one after ______ and walked out.

A. the other

B. each other

C. others

D. another

3. Oh, ______ you have drawn!

A. what beautiful a picture

B. how beautiful a picture

C. what a beautiful picture

D. how a beautiful picture

4. It was in 1961 ______ John F. Kennedy became president of the United States.

A. when

B. and

C. that

D. then

5. ______ to hurt her feelings, he did not tell her the truth.

A. Not to want

B. Not wanting

C. To want not

D. Wanting not

6. The committee ______ a conclusion only after days of discussion.

A. achieved

B. reached reached a conclusion:得出结论

C. arrived

D. completed

7. She asked that the letter be ______ in order that the contents should remain a secret.

A. eliminated

B. ruined

C. destroyed

D. spoiled

8. A dog was ______ by a bus and killed.

A. run over

B. taken over

C. felled down

D. tripped up

9. He was standing by an electric heater, and his nightdress ______ fire.

A. took

B. caught

C. started

D. set

10. In spite of the thunderstorm, the children slept ______ all night.

A. noisily

B. sensitively

C. soundly

D. quickly

11. The visit of the President will increase the ______ between the two countries.

A. peace

B. knowledge

C. understanding

D. assistance

12. Mr. Smith promised me a good position and ______.

A. to pay me a fair salary

B. a fair salary

C. paying me a fair salary

D. pay me a fair salary

13. Peter said that he wouldn’t mind ______ the windows.

A. my opening

B. I open

C. me to open

D. for me to open

14. In the newspaper, we can learn ______ is going on in the world.

A. that

B. which

C. who

D. what

15. It is curious how children always behave much worse when they are ______ holiday.

A. on

B. in

C. at

D. for

16. I suggest that she ______ another day.

A. will come

B. comes

C. came

D. should come

17. A man’s ______ lessens as he grows old.

A. life

B. effort

C. temper

D. vigor

18. Now the income of the family was ______ more than one-third.

A. returned to

B. reached for

C. dropped off

D. cut down

19. George took ______ of the fine weather to do a day’s work in his garden.

A. advantage

B. profit

C. interest

D. charge

20. He doesn’t seem at all sorry for ______ he has done.

A. that

B. what

C. which

D. how

成人高考英语试题答案

参考答案及解析:

1. 答案: C。

where you want为状语从句,where作连词;其余各项不能引出状语从句。

2. 答案: D。

one after another(一个接一个地)为固定词组。

3. 答案: C。

感叹句含有名词时由what引导,正确词序如C。

4. 答案: C。

此为强调句型,这里的从句应由that引导。

5. 答案: B。

此为分词短语作状语,表示原因。它与句子主语的关系是主动的,应用现在分词,其否定形式not应前置。

6. 答案: B。

reached a conclusion:得出结论。不能选arrived,但可用arrived at。achieve一般作“达到(目的),取得(胜利)”。complete为“完成”,后接任务,工作等。

7. 答案: C。

the letter be destroyed:把信毁掉。不能选B,ruin是“使毁灭,毁坏”,后常接hope, crop等。eliminate作“排除;消灭”。spoil是“损坏,糟蹋;搞糟”。

8. 答案: A。

run over:撞倒并碾过。take over为“接收”。fell down作“砍倒”。trip up作“绊倒”。

9. 答案: B。

caught fire:着火。不能选D,set fire是“放火”。start a fire则为“点火,引火。

10. 答案: C。

slept soundly:睡得香。不能选D,sleep是“睡,睡眠”,是一种状态,不能说quickly sleep。noisily 作吵闹的”。sensitively为“敏感地”。

11. 答案: C。

increase the understanding between the two countries:增进两国之间的理解。

不能说increase the peace。knowledge为“知识”。assistance 作“援助,帮助”。

12. 答案: B。

and连接的是两个平行的宾语,它们的结构应该是相同的。这里是两个名词短语。

13. 答案: A。

动词mind后跟动名词短语,动名词前可加一代词所有格表示行为主体。其余各项均不能成立。

14. 答案: D。

learn后为宾语从句,疑问词what作主语。不能选B,which系指某一指定范围内的“哪一个”。

15. 答案: A。

表示“在度假”,holiday前的介词应是on。

16. 答案: D。

动词suggest后的宾语从句应用虚拟式(should) come。

17. 答案: D。

A man’s vigor lessens:人的精力衰退。life, effort, temper(脾气,怒气)与lessen不搭配。

18. 答案: D。

was cut down more than one third:减少了三分之一以上。不能选C,drop off是“下降,减少”,不及物。return to作“返回到”。reach for为“伸出手去取”。

19. 答案: A。

took advantage of the fine weather:趁着天气好。profit为“利益;利润”。interest为“兴趣;利益”。take charge of中“掌管,负责”。

20. 答案: B。

what he has done是“他所做的事”的意思。what引出一宾语从句,又是do的宾语。

成人高考专升本《英语》考前提分试题及答案

以上就是“2020成人高考专升本《英语》考前提分试题及答案”的全部内容介绍。学历,或许一生用不了几次,但每一次都或将改变你的人生。人生只有不断努力提升,才能有更多无限的可能。如果你想提升学历请联系广州众铖教育老师。


分享:

全日制大专本科院校-高职扩招 圆梦专本文凭

自考:汕头大学
免考:国家开放大学
成考:华南农业大学
成考:广州大学
广东轻工职业技术学院
广东信息工程职业学院
清远职业技术学院
更多院校咨询

来自广东广州市客户的评论:去年下定决心参加了成人高考,竟然获取了奖学金,努力两年半就可以拿到毕业证。

来自广东潮州市客户的评论:本科学士学位证到手了,以为自考会很难,事实证明靠谱的学历提升机构很重要。

来自广东汕头市客户的评论:学信网已经查到我的全日制大专学籍了,本科今年也要开始考了,感谢众铖教育。

来自广东清远市客户的评论:报的国家开放大学,已经拿到国开毕业证书了,感谢众铖教育的老师耐心地辅导。

来自广东佛山市客户的评论:报的自考本科,开始要自己本人参加,考试重点老师都会指出来,服务不错。

更多>

热门文章

更多>

成人高考

在线测评
点击提交
  • 公司地址:广州市越秀区明月一路20号明月阁1508-1509室

  • 报名热线:020-37634626

  • 邮箱:zhongjia@gzzjhr.com