欢迎来到众铖教育,一家专业提供成人教育学历提升报考的网站

成人教育学历提升报考中心

学信网终身可查/国家承认学历/百强企业认可
020-37634626

招生简章 · 报考指南 · 招生快讯

2020成人高考高起点《数学》练习试题及答案

2020成人高考高起点《数学》练习试题及答案

阅读量:0 发布日期:2020-10-23 17:49:00
来源:众铖教育 作者:众铖教育 标签:成人高考高起点数学试题
大部分参加成人高考的考生是一边上班,一边学习,所以复习时间并不多,在再加上一门难搞的数学,让很多同学崩溃不已,其实小伙伴们可以不用过分在意数学,数学复习起来难度较大,不仅要看书,还要多做题才能掌握知识点。以下是2020成人高考高起点《数学》练习试题及答案

大部分参加成人高考的考生是一边上班,一边学习,所以复习时间并不多,在再加上一门难搞的数学,让很多同学崩溃不已,其实小伙伴们可以不用过分在意数学,数学复习起来难度较大,不仅要看书,还要多做题才能掌握知识点。以下是2020成人高考高起点《数学》练习试题及答案

成人高考数学试题

一、选择题

1、设集合A={0,3},B={0,3,4},C={1,2,3},则(B∪C)∩A=________

A、{0,1,2,3,4}

B、空集

C、{0,3}

D、{0}

2、非零向量a∥b的充要条件________

A、a=b

B、a=-b

C、a=±b

D、存在非零实数k,a=kb

3、二次函数 y=x2+4x+1的最小值是________

A、1

B、-3

C、3

D、-4

4、在等差数列{an}中,已知a1=-1,a6=1 则_________

A、a3=0

B、a=0

C、a=0

D、各项都不为零

5、函数y=x3+2sinx_________

A、奇函数

B、偶函数

C、非奇非偶函数

D、既是奇函数又是偶函数

6、已知抛物线y=x2在点x=2处的切线的斜率为_________

A、2

B、3

C、1

D、4

7、直线L与直线3x-2y+1=0垂直,则1的斜率为________

A、3/2

B -3/2

C、2/3

D、-2/3

8、已知=(3,2)=(-4,6),则=_________

A、4

B、0

C、-4

D、5

9、双曲线-=1的焦距是________

A、4

B、7

C、2

D、8

10、从13名学生中选出2人担任正副班长,不同的选举结果共有_______

A、26

B、78

C、156

D、169

11、若f(x+1)=x2+2x,则f(x)=_________

A、x2-1

B、x2+2x+1

C、x2+2x

D、 x2+1

12、设tanx=,且cosx<0,则cosx的值是_______

A、-cos

B、tanx

C、beit

D、-cos

13、已知向量a,b满足=4,=3,=300 则ab=_______

A、5

B、6

C、3

D、12

14、函数y=sin(3x+)的最小正周期________

A、3

B、8

C、9

D、5

15、直线2x-y+7=0与圆(x-1)2+(y+1)2=20_______

A、相离

B、相切

C、相交但直线不过圆心

D、相交且直线过圆心

16、已知二次函数y=x2+ax-2的对称轴方程为x=1,则函数的顶点坐标______

A.(1,-3)

B.(1,-1)

C.(1,0)

D(-1,-3)

17、椭圆9x2+16y2=144的焦距为_______

A、10

B、5

C、2

D、14

二、填空题

1、5个人用抽签的方法分配两张电影票,第一个抽的人得到电影票的概率是__________。

2、在4张卡片上分别写有数字1,2,3,4,由这4张卡片组成个位数字不是2,百位数 字不是3的四位数有__________个。

3、

成人高考数学题

4、某篮球队参加全国甲级联赛,任选该队参赛的10场比赛,其得分情况如下:

99,104,87,88,96,94,100,92,108,110,则该队得分的样本方差为______

三、解答题

1、

成人高考数学考试

答案:

成人高考数学题目

2、

成人高考数学练习题

答案:

成人高考数学答案

3、

3.3.1

答案:

3.3.2

4、

成人高考数学试题

答案:

成人高考数学习题

参考答案:

一、选择题

1、C 2、D 3、B 4、B 5、A

6、D 7、D 8、B 9、C 10、C

11、A 12、D 13、B 14、C 15、B

16、A 17、C

二、填空题

1、2/5 ; 2、14 ; 3、(0,2) ; 4、5 ; 6、16

成人高考高起点《数学》练习试题及答案

以上就是“2020成人高考高起点《数学》练习试题及答案”的全部内容介绍。学历,或许一生用不了几次,但每一次都或将改变你的人生。人生只有不断努力提升,才能有更多无限的可能。如果你想提升学历请联系广州众铖教育老师。


分享:

全日制大专本科院校-高职扩招 圆梦专本文凭

自考:汕头大学
免考:国家开放大学
成考:华南农业大学
成考:广州大学
广东轻工职业技术学院
广东信息工程职业学院
清远职业技术学院
更多院校咨询

来自广东广州市客户的评论:去年下定决心参加了成人高考,竟然获取了奖学金,努力两年半就可以拿到毕业证。

来自广东潮州市客户的评论:本科学士学位证到手了,以为自考会很难,事实证明靠谱的学历提升机构很重要。

来自广东汕头市客户的评论:学信网已经查到我的全日制大专学籍了,本科今年也要开始考了,感谢众铖教育。

来自广东清远市客户的评论:报的国家开放大学,已经拿到国开毕业证书了,感谢众铖教育的老师耐心地辅导。

来自广东佛山市客户的评论:报的自考本科,开始要自己本人参加,考试重点老师都会指出来,服务不错。

更多>

热门文章

更多>

成人高考

在线测评
点击提交
  • 公司地址:广州市越秀区明月一路20号明月阁1508-1509室

  • 报名热线:020-37634626

  • 邮箱:zhongjia@gzzjhr.com